ca88手机版登录

用心点燃期望 用爱撒播校园 ——ca88手机版登录致疫情防控爱心捐赠者的公开感谢信
来源:ca88手机版登录:校党委 洪洋 日期:2020-04-29 09:48:19  发布人:asyz  浏览量:143 打印本文

        岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐中华大地。面对这场不能输的战“疫”,举国上下全面抗“疫”。在学校复学前后疫情防控的紧要关头,许多爱心企业、单位和个人时刻关注疫情进展,在积极参与防控工作的同时,勇担社会责任,积极筹措疫情防控物资向我校捐赠,为学校进一步做好疫情防控和安全稳定的教学环境提供了重要物资保障。在此,请允许我们以“见字如面”的方式表达对各界爱心企业、单位和人士的崇高敬意和衷心感谢!

        病毒无情,人间有爱!疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。爱心企业、单位和人士为学校开展疫情防控工作提供支持,有效缓解了我校防疫物资短缺的紧张局面,将温暖的爱心和强大的信心播种在我校师生的心田,让这个春天更加温暖。你们的善举,彰显了社会情怀和责任担当,展现了携手同行、戮力同心的大爱精神!我们衷心向所有关心、帮助、支持我校疫情防控的各界爱心人士、企业和单位表示最诚挚的感谢,致以最崇高的敬意! 你们无私大爱奉献精神,将成为激励我们继续弘扬“追求卓越”的一中精神,用最优秀的教育质量回报社会。有您相伴,我们一定能赢!

        我们深知用好每一份捐赠款物,是对每一位捐赠者爱心善举的最好尊重。我们将主动接受监督,让每一份捐赠和您的爱心及时送到师生手中。

        疫情终将过去,春天必会到来。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有社会各界众志成城、共克时艰的昂扬斗志,我们必将彻底战胜疫情。让我们携手同心,坚决打赢这场没有硝烟的战争,一起迎接美好的未来!

        最后,我们再次向所有爱心企业、爱心单位和爱心人士致以最诚挚的谢意!

                                         

ca88手机版登录

2020年4月29日

核发:asyz 点击数:143 收藏本页
ca88手机版登录-ca88手机版登录网页
Baidu
sogou