见好就收才是赢9728

我校2110班田楷菠同学荣获辽宁省第21届中小学电脑制作活动二等奖
来源:见好就收才是赢9728: 日期:2021-04-27 15:54:01  发布人:asyz  浏览量:58 打印本文

cde6e28bbd1a7c06f3bf0ef785b7ac6.jpg

 

    在2020年5月13日举办的辽宁省第二十一届中小学电脑制作活动中,我校2110班田楷菠同学创作的作品《火山的形成》荣获“数字创作项目”高中组电脑动画二等奖。

    本届大赛活动主题为“实践、探索与创新”,内容分为“数字创作”“程序设计”“创客”三个项目。疫情期间,田楷菠同学在家自学Photoshop、Flash、3dmax、Premiere等软件,遇到问题向信息中心胥旺山老师请教创作出科学动画《火山的形成》。

 

核发:asyz 点击数:58 收藏本页
见好就收才是赢9728-见好就收就是赢网站
Baidu
sogou