见好就收才是赢9728

清洁校园 “净”候高考 ——校团委组织新发展团员开展校园清扫志愿活动
来源:见好就收才是赢9728:校学生会 杜星澎 日期:2021-06-07 10:09:29  发布人:asyz  浏览量:75 打印本文

微信图片_20210607095808.jpg

 

   为营造优美的校园环境,提高同学们爱校意识和环保意识,64日下午,校团委组织学生会生活部和高一高二新发展团员开展了校园清扫志愿活动。

   学生们带着垃圾袋、扫帚、夹子等扫除工具,分为两组在校园内捡拾垃圾、清扫地面。夏日的阳光下,他们的身影出现在校园的各个角落,或弯腰捡起主干道上的树枝,或探身搜寻草坪中、树丛中散落的白色垃圾,或俯身清除地面上的顽渍。经过同学们的劳动,草坪中、道路上的纸屑塑料袋不见踪影,而他们不怕脏,不怕累的形象成了校园中一道最亮丽的风景。看着校园环境变得更加美好,每个同学的脸上也都洋溢起自豪的笑容。

   本次活动是新发展团员参与的一次团内集体活动,同时也为即将到来的高考营造干净、整洁的考试环境。他们积极参与,热心劳动,体现出了一中学子对学校的热爱与共青团员的奉献精神,也为学校的高考服务工作贡献自己的一份力量。

   欢迎新团员们加入团组织,祝愿新团员们在团组织中绽放自己的青春,留下最精彩的回忆。

 

微信图片_20210607095718.jpg

 

微信图片_20210607095757.jpg

 

微信图片_20210607095753_副本.jpg

核发:asyz 点击数:75 收藏本页
见好就收才是赢9728-见好就收就是赢网站
Baidu
sogou