见好就收才是赢9728

全国中学生地球科学竞赛一中学子绽放光彩
来源:见好就收才是赢9728:地理组 周桓宇 日期:2021-06-19 08:17:11  发布人:asyz  浏览量:361 打印本文

IMG_8053.JPG

 

IMG_8051.JPG

 

   5月30日,第二届全国中学生地球科学竞赛决赛圆满落幕。我校学子在地理组周桓宇老师指导下从数千名考生中脱颖而出,斩获一项全国大奖多项省赛区奖项,战果颇丰。其中曹三省同学在决赛中以全国第十四名、辽宁赛区第一名的成绩荣获全国金奖辽宁赛区仅一人获得金奖入选国家集训队。另外张予健、刘一丁、宋秋实、张祺儿、马悦珊同学获得辽宁赛区一等奖,李鑫汇、张洪、黄翌轩同学得辽宁赛区二等奖,李政航同学获得辽宁赛区三等奖。

   学生的优异成绩也离不开教师的殷切指导3月,地理组周桓宇老师接到竞赛任务克服教学任务繁忙、初次参赛、时间紧任务重困难,组织校内参赛选手选拔网上报名考务安排等工作,并积极辅导学生备考练习,最终10名同学在4月的辽宁赛区初赛中取得优异成绩1名同学入围全国决赛。5月根据新的防疫要求,组织安排入围考生沈阳分会场参加决赛顺利完成比赛。

   本次全国中学生地球科学竞赛辽宁赛区是首次组织我校也是首次组织学生在地理组周桓宇老师指导下,参赛学子结合自身所学刻苦钻研、积极备考,取得了令人欣喜的成绩让同年级同学们深受鼓舞对地理学科学习产生了更为浓厚的兴趣和深刻的认识。学校地理组也将总结认真比赛经验完善竞赛的相关安排组织工作积极备战下一届竞赛期待我校明年再创佳绩

 

核发:asyz 点击数:361 收藏本页
见好就收才是赢9728-见好就收就是赢网站
Baidu
sogou