见好就收才是赢9728

见好就收才是赢9728第九届科技节“经天纬地”地理教具设计大赛
来源:见好就收才是赢9728:地理组 吴芳 日期:2021-11-10 11:46:31  发布人:asyz  浏览量:47 打印本文

3.jpg

主持人:2413班  蔡庆宇

 

    见好就收才是赢9728第届科技节“经天纬地”地理教具设计大赛完美收官。

    我校在实施素质教育的过程中,始终注重以科学精神与文化艺术来培育和熏陶健康人格。

    本次活动以丰富校园生活,张扬学生个性,提高动手能力的原则,重在培养学生的全球观、环境观,为学生搭建展示自我的舞台。

    我校王中华校长、李杰校长、崔绍军校长、杨长东校长亲临现场,并对参赛作品给予了高度评价。

 

1.jpg

 

2.jpg

评委:史立阳、吴芳、鄢琦、周桓宇、张红

4.jpg

 

5.jpg

 

    本届科技节参赛同学创历史新高,作品创意新颖,形式多样,既有地图制作、模型制作也有视频展示。比赛前后前来参观的同学、老师络绎不绝,作品受到大家的一致赞扬。

    精彩作品展示:

 

6.png

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

核发:asyz 点击数:47 收藏本页
见好就收才是赢9728-见好就收就是赢网站
Baidu
sogou